墨西哥假日(一)抵达坎昆

到达坎昆时,已是次日九点多。在飞机上颠簸了一夜又在墨西哥城紧张通关的我们, 疲惫不堪地赶到度假酒店。 虽然还不能入住房间,但我们至少可以在酒店里开始吃喝玩乐了。

永远玩不够水的淇急忙钻进了海边的游泳池,早把一夜的疲劳抛到了脑后。 玮和我则带着女儿们在海边散起了步。在浪花中嬉戏的孩子和让海风吹起长发的年轻女子好似一幅美丽的风景画,让我们纷乱的思绪平复了下来。有的人旅行是为了追求精彩的经历,有的人旅行是为了暂离纷扰的生活。有人说前者是阅历的积累, 后者是神经的放松。而我则是那种鱼和熊掌都不肯放过的贪者。 于是,便在这坎昆闲散着, 等候着下一站墨西哥城的狂欢。

淇真是精力旺盛, 在水里泡了很久, 也不肯出来。 我们只好轮流看护, 其余的人或是在餐厅里朵颐, 或是在海边闲散,等待着入住房间的时刻。这一日的疲乏还真是要一个热水澡和一张真正的床来解除的。

2016-12-25 13.49.38

2016-12-25 12.24.48

2016-12-25 13.47.56-1

房间正对着大海。 洗完澡后的清爽, 让人忘却了疲乏。 从窗口眺望着海边, 我不禁发起了呆。 要是会冲浪多好, 这里的风浪足以让冲浪人驰骋浪尖了, 那又是一种什么样的豪情呢。 发呆中,已是晚饭时间。 虽说这一日早已吃得食饭满腹, 但一想到晚餐是三餐中最丰盛的一顿,刚刚还在神游的我立刻来了精神, 养生健身减肥的原则统统抛到了脑后。钱都花了, 不吃白不吃的逻辑让人很是亢奋。我们一行人, 浩浩荡荡地到酒店餐厅,给辛劳了一天的肠胃又添砖加瓦了一番。

2016-12-25 19.37.05

2016-12-25 19.37.59

2016-12-25 19.39.14

明天得出去逛逛了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注