两个月欧洲旅行小结

我们一大两小为时两个月的欧洲旅行结束了。 算算, 这次旅行共去了十三个国家:法国, 比利时, 荷兰, 德国, 捷克, 奥地利, 匈牙利, 斯洛文尼亚, 瑞士, 克罗地亚, 意大利, 梵蒂冈, 和西班牙。其中一个月的时间间断地放在了法国,意大利, 和西班牙三个国家。

这次旅行有许多亮点, 当然也有些让人失望的地方, 比如说,意大利人的宰你没商量,就让人如鲠在喉。 等空下来, 我再慢慢道来。 这次先分享些照片和我们对所经地方的一些总体感触。

最喜爱的家庭度假目的地:
法国尼斯及周边, 荷兰的阿姆斯特丹, 克罗地亚的札达尔,瑞士的卢塞恩, 斯洛文尼亚的布莱德,以及意大利的佛罗伦萨和披萨。

城市建筑最有特色的地方:
捷克的布拉格,克罗地亚的杜布罗夫尼克,札达尔,萨格勒布,匈牙利的布达佩斯,比利时的布鲁日, 意大利的佛罗伦萨, 以及西班牙的塞维利亚。下面再加些前面没有上过的图片。

最适合开车游的国家:
德国, 奥地利, 瑞士, 斯洛文尼亚,和克罗地亚

最有意思的博物馆:阿姆斯特丹的梵高博物馆

让人有些小失望的旅游热点:罗马, 巴塞罗那

日后, 我会补充说明为什么有这样的结论,请大家继续关注叶子舟的更新。

4 thoughts on “两个月欧洲旅行小结

  1. 照片说明了一切。怀着一颗美丽的心灵,处处发现美,追忆美,创造美。非常喜欢你的游记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注