佛罗里达迪斯尼攻略

本攻略专为带孩子的朋友们提供参考。

迪斯尼主题公园;

魔法王国 Magic Kingdom
艾波卡特园 Epcot
动物王国 Animal Kingdom
好莱坞影城Hollywood Studio

魔法王国是迪斯尼最经典的主题公园,也是必去的园子。这个园子的项目最多,和迪斯尼公主们照相,乘坐各种迪斯尼主题的过山车等,一个整天是需要的,晚上的烟火和城堡建筑交相呼应也很美,值得从早玩到晚。

艾波卡特园知识性强一些,更适合大些的孩子,未来世界,世界博览,各有特色。晚上的灯光演出倒是普通,若想早些回去休息,也可略过。

动物王国适合小朋友,除了动物项目,其它类型的活动较魔法王国少很多特色。模拟电影阿凡达而建的潘多拉区还不错,有点意思,但目前只有两个项目,其中阿凡达飞行项目非常火热,如果没有fast pass,等待时间可以有四小时之久,这不是笔误哦。

应了那句萝卜青菜各有所爱,这次我两个孩子对好莱坞影城都没有兴趣,我对这个园子的印象要追溯到八年前的经历了。个人感觉,半天也就够了。

门票和Fast Pass

迪斯尼有最基本的day pass 门票(一天只能去一个园子)和 day hopper (贵些,一天可以去几个园子),多天的会稍微便宜一些。建议提前买了,因为有了票,你才可以预订fast pass (快速通道)。

你可以提高30天预订Fast Pass, 迪斯尼酒店的房客可以提前60天。在旺季时,fast pass 能省去你很多排队时间。

一个人每天可以订三个fast pass,你可以根据各人喜好,在迪斯尼网上或者手机应用预订。 如果什么都想玩,就选最热的前三项吧,一般来说,越是刺激玄幻的,排队时间越长,比如,我刚才提到的阿凡达飞翔。另外,迪斯尼手机应用上会显示项目等待时间,你也可以根据时间长短来判断。

饮食

简而概之:价格不菲,味道欠佳。建议带上水杯,最好能保温的,冰水热水都好放。走前,在酒店加好,冰可以多放些,到园子里随时添水。

住宿及交通

如果只玩迪斯尼乐园,住在迪斯尼自己的酒店很方便。园里住宿价格有高有低,选择很多,便宜的也就一百美元出头。

如果住在迪斯尼的酒店,酒店和主题公园还有机场都有大巴,完全可以省去租车,除非你还想到远处看看,譬如参观肯尼迪航天中心之类的,或是经常到中国城安慰一下中国胃,因为这里绝对可以让你相信,饭没有最烂,只有更烂。

最佳时间

迪斯尼人挤人排队长是闻了名的,避开假期是避开人流的最佳对策。我们分别在五月中旬,圣诞节期间,圣诞节放假前一周,和二月底去过,圣诞节放假前的一周是人最少的一次。

迪斯尼信息

官网上有很多信息,住宿,门票等都可以线上操作。这是官网网址,https://disneyworld.disney.go.com
手机应用很有用,建议行前装上。

其它

建议挤出一天时间到奥兰多的海洋世界,那里的鲸鱼,海豚和海狮表演很出彩。若是几年前,鲸鱼表演还要刺激,只可惜出了事故,现在的表演尺度已大有收敛。到2019年,鲸鱼表演将不再存在。

建议提前一天在网上订票, 价格会比门口现付便宜二十美元。

新读者?
关注
叶子舟微信订阅号第一时间收到最新更新。

新读者?

关注
叶子舟微信订阅号第一时间收到最新更新。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注