分享讲座:去非洲旅行当志愿者是怎样的经历

你或者你的孩子有曾想过在旅行和志愿者服务中获得宝贵的海外经历,在有趣的旅途上感受不一样的人生收益?

下面是在非洲旅行学习和作过志愿者的华裔年青人Jason Yu 和 Grace Ling分享他(她)们在非洲的经历与收获的讲座视频。

讲座主题::

  1. 非洲志愿者服务的日常工作和挑战
  2. 志愿者服务能给你带来什么样的经历, 并如何影响你的世界观以及今后的人生路径
  3. 如何计划一个既有趣又有意义的一次旅行和志愿者服务兼并的行程。

讲座人:

Jason Yu: 新产品市场研究员,今秋,他将入学密歇根商学院攻读MBA学位

自幼,Jason 迷上了史前恐龙和深海怪物。他曾经的梦想是成为一位能有世界著名发现的考古学家。当他看到有机会在南非的海洋生物实验室作志愿者时,他无法拒绝这样一个难逢的好机会。

工作之后, Jason仍对户外活动非常着迷,计划下一个旅行是他的生活常态。

Grace Ling: 塔夫茨大学的营养学研究生。

Grace在麦吉尔大学完成了人类学学士学位。在本科生期间, 她有幸参加了一个非政府慈善组织, 在肯尼亚的Elangata Wuas地区参与了如何提高当地教育资源的工作。

人们经常问格雷斯:“是什么让你从人类学转向营养学呢?这是个很大的变动….”

Grace认为她的决定归功于2011年她前往东非的旅行。 那次旅行中, 她发现了饮食文化对人们生活的重大影响以及自己对改善人们饮食健康的极大兴趣与热情。

新读者?

关注
叶子舟微信订阅号第一时间收到最新更新。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注